惠特尼逝世五周年:已经少有粉丝前来扫墓_娱乐频道_凤

2017-02-16 10:38

据传惠特尼的坟墓前少有粉丝扫墓

据香港媒体报道,2月11日是已故美国一代歌后惠特尼·休斯顿(Whitney Houston)的五周年忌日,日前有指她在位于新泽西州的Fairview坟墓已经少有粉丝前来扫墓,有媒体指出民众已忘记惠特尼,有知情者更指原本她的宅兆曾一度有捍卫照管并只准家人来访,但目前只有很少人来扫墓,而去世忌3周年时仍有保卫在场,但当初已经不。

另一方面,惠特尼的女儿Bobbi Kristina Brown的前男友Nick Gordon在2月11日当天,在社交网twitter贴三人的旧照并留言:“切实不能信赖已经5年。我吊唁你(惠特尼)。我知道你与Kriss(Kristina)在天堂相聚。;

据悉,美国洛杉矶时间2012年2月11日,惠特妮在比弗利山庄希尔顿酒店因药物适量,导致心脏病发滑入浴缸溺水而意外逝世,年仅48岁。