安倍称将与特朗普探讨TPP 表明“日本的意愿”_未来网

2016-11-19 12:37

  据日本媒体报道,日本首相安倍晋三本月16日在官邸会见了公明党党首山口那津男,安倍表示在与美国下任总统特朗普举行会谈时将探讨跨太平洋错误关系协定(TPP)。

  据报道,安倍在会谈中强调:“表明日本的主体意愿很重要。将把日本的主张告诉特朗普。”他 还表示:“构建人际关系跟信任关系是关键。建立无话不谈的信赖感很主要。”

 

  资料图:安倍晋三

 ,烟熏妆、僵尸脸…这还是咱们意识的奥莉吗?(图)_娱乐;

  对在亚太经合组织(APEC)会议期间与俄罗斯总统普京的会谈,安倍称:“这是一个宝贵的机会。将力争使会谈富有成果。”

  据理解,安倍晋三将于17日与美国候任总统特朗普举行会谈。安倍15日表现:“在与特朗普先生的会谈中,咱们将开诚布公地探讨经济、贸易、保险防务以及日美关系跟同盟关联,准油股份收到证监会考核告知书-股票频道-金融界,增进互信”。

  此外,安倍还将缺席本月19日在秘鲁开幕的亚太经合组织(APEC)首脑会议,也将缺席借会议之机举办的TPP协议谈判参加国首脑会议。