冯德伦监制导演《荒野》 第三季开拍明年回归_娱乐频道_凤凰网

2017-04-28 12:04

《Into the badlands荒原》

冯德伦监?/执导《Into the badlands荒原》今天颁布开拍第三季!第三季共16集,将于2018回归。

《荒原》由冯德伦导演及监制的第二季已播至中段,成就引人注目,均匀有3.6M收视率,其中2.1M是由25-54岁成人观众收看,其剧在美国有线平台排第四名,排名仅次于《The Walking Dead》、《American Horror Story》及《Fear The Walking Dead》。

《Into the badlands荒野》

最近,AMC 公布技击美剧《荒原》第三季行将于2018回归,将会有16集,由吴彦祖参加上演。其剧更被参加2018 AMC 剧本名单,当中包含《Walking Dead》系列及《Humans》。AMC总裁Charlie Collier称:“《荒原》是一套高质素、充斥热忱及艺术的一套剧集,带出工夫原素的精华,有别于以往其余的电视影集!其剧亦深深被百万粉丝支撑!;